前位置: 网站首页 > 银行 > 业内资讯 > 正文

杭州银行正式挂牌上交所 募集资金约37.67亿元

来源: 金融时报  2016-10-28 11:56

本报上海10月27日电记者杜冰报道 今天,杭州银行股份有限公司在上海证券交易所正式挂牌交易,股票简称为“杭州银行”,股票代码“600926”。

杭州银行本次发行A股定价为每股14.39元,公开发行26175万股,发行后总股本261744.92万股,预计募集资金376658.25万元,在扣除相关发行费用后,将全部用于补充资本金。

目前,浙江已经上市的商业银行有宁波银行以及今年3月份在港交所挂牌上市的浙商银行。此次杭州银行的顺利上市,将成为浙江省首家在上交所主板挂牌上市的法人金融机构。

杭州银行董事长陈震山表示,在上海证交所主板成功上市是杭州银行继往开来、实现转型升级的重要一步。杭州银行上市后将一如既往地坚守战略定位,顺应区域经济产业升级需求,争取更大的作为,拥抱新经济,开启新金融。同时,以上市为契机,聚焦六大业务发展战略,推进六大能力提升战略,努力打造以“轻、新、精、合”为特点的品质银行。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录