前位置: 网站首页 > 银行 > 监管动态 > 正文

银监会核准谷澍任工行行长 李云泽任副行长

来源: 北京商报  2016-10-21 11:48

北京商报讯(记者 崔启斌 程维妙)昨日,工行在港交所发布两则公告称,中国银监会已核准谷澍担任工行行长,核准李云泽担任工行副行长。

工行称,董事会于2016年9月27日批准聘任谷澍为本行行长。近日,本行收到《中国银监会关于工商银行谷 澍任职资格的批复》,根据有关规定,银监会已核准谷澍担任本行行长的任职资格。同时,工行表示,收到《中国银监会关于工商银行李云泽任职资格的批复》,根 据有关规定,银监会已核准李云泽担任本行副行长的任职资格。今年以来,工行高管队伍出现一轮“大换血”。5月,执掌工行16年的原董事长姜建清卸任,随后 工行原行长易会满上任,行长一职空缺。9月中旬,空缺了4个月的工行行长职位确定了接班人。

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录