前位置: 网站首页 > 银行 > 海西金融 > 正文

民生银行福州分行理财师:老年理财可找“小区金融

来源: 海峡财讯  2014-10-23 11:10

本期“银发理财”专栏邀请到民生银行福州分行营业部理财师周翔。她认为,随着当前各银行社区网点的发展,老年人理财可以多到社区支行转转,除了获得理财服务,还可以通过手机银行获得更多便民惠民服务。

据介绍,以民生银行福州分行为例,该行正围绕其小区金融战略大力开展手机银行创新,为小区客户打造方便快捷的移动金融服务,同时加大向小区客户推广营销手机银行的力度,指导和鼓励小区客户积极使用,使民生手机银行成为小区客户首选的移动金融和移动生活门户。

2012年,民 生银行开始大胆尝试小区金融,大力加强网点建设,截至今年上半年末,社区网点及全功能自助银行已达到4261家。为助推小区金融做大做强、更好地服务小区 客户,民生银行围绕大众的“吃住行购娱”,大力拓展手机银行便民惠民服务,提供账户查询、转账汇款、投资理财、网点排号、无卡取现等丰富金融服务的同时, 还推出积分换话费、话费充值、通信费、水电费、燃气费等日常费用缴纳以及火车票和飞机票购买、电影票购买和选座、游戏点卡充值、优惠券、特惠商户专区等精 彩移动商务服务,力争构建客户首选的随身生活门户。在营销推广上,民生银行分支行根据小区客户需求,将手机银行便民惠民、投资理财等客户感兴趣的服务予以 推介,客户的使用积极性大大提高。(周昆   通讯员俞正林)

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录